爱游戏下载-2012金翎奖评选出炉 《行星边际2》荣获两项大奖

2021年3月17日 by 没有评论

经历长达八周的玩家投票和四轮评比筛选,爱游戏下载 2012“金翎奖”年度优秀游戏评选大赛最终获奖名单揭晓,第九城市旗下大规模战争射击网游《行星边际2》脱颖而出,一举荣获关注度最高的“玩家最期待十大网络游戏”,以及“最佳境外网络游戏”两项大奖。爱游戏下载

一年一度的金翎奖有游戏界的“奥斯卡”之称,是汇集行业和玩家声音的综合性权威评选,获奖游戏全部由玩家真实投票选出,代表了中国游戏的最佳品牌。

《行星边际2》由美国索尼在线娱乐开发,第九城市代理运营。作为经典网游《星际OL》正统续作,凭借史无前例的超大规模真实战争体验,《行星边际2》引领FPS网游革命。《行星边际2》可支持数千名玩家在多片规模宏大的地图中进行陆空立体战争,是目前任何一款射击类游戏都不具备的。索尼在线娱乐自主研发的Forgelight引擎打造的画面效果和真实体验,也达到了全球领先的水准。

《行星边际2》游戏截图

《行星边际2》游戏截图

《行星边际2》游戏截图

《行星边际2》游戏截图

《行星边际2》在今年E3等海外游戏展会中获得多个权威大奖,在中国最受关注的ChinaJoy游戏展会中也创下了最高试玩人气,成为媒体关注度最高,玩家最期待的网游,荣获2012年“金翎奖”两项大奖也是众望所归。在不久前结束的中国地区首测中,玩家对于《行星边际2》颠覆性的大规模阵营对抗、陆空载具作战以及高品质的视觉效果给予了极高的评价。第九城市和索尼在线娱乐正在积极推动中国地区版本开发和本地化的进程,让所有中国玩家能够感受大规模真实战争的魅力。

《行星边际2》游戏截图

《行星边际2》游戏截图

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注