《Fate-Grand Order》ChinaJoy特别参展 丰厚福利回馈玩家!

2021年3月19日 by 没有评论

《Fate/Grand Order》(中文名《命运-冠位指定》,《Fate 以下简称《FGO》)将于7月27日-7月30日参展ChinaJoy 2017!这款由bilibili独家代理的Fate系列首款正版手游将会在连续4天的时间里在这场中国最具影响力的数码互动娱乐盛会盛装出席,携AR互动、游戏福利、周边礼包等为Master们献上一场最具诚意的夏日盛宴。《Fate 欢迎各位届时前往上海新国际博览中心E6馆07展位biligame展台,与御主们一起狂欢一夏!

命运冠位指定【安卓版下载】【iOS版下载】

Fate/Grand OrderChinaJoy特别参展

AR合影设备引进!参与互动可获得Excalibur气球

Fate系列知名角色Saber阿尔托莉雅手持Excalibur战斗的形象深入人心,其宝具施放时所放射出的万丈光芒更是凝聚了古往今来的勇士们对胜利的希望。作为Fate系列首款正版手游,《FGO》在ChinaJoy展台引进的AR互动设备Excalibur是本次参展的一大亮点。各位前来游览的Master可以在工作人员的帮助与AR相机的支持下,手持实体Excalibur剑柄,像游戏中的Saber阿尔托莉雅一样在照片中释放光剑。前来试玩AR设备并合影留念的玩家均可获得ChinaJoy特别限定的小礼物——特别为AR设备设计制作的Excalibur气球一只,数量有限先到先得哦~

Fate/Grand OrderChinaJoy特别参展

现场试玩拼欧气!有机会获取全套新版卡贴

本次为Master们提供了现场试玩活动!只要使用官方提供的账号进行单抽试玩,单抽出五星从者或五星概念礼装的玩家可以获得《FGO》官方卡贴10张!

Fate/Grand OrderChinaJoy特别参展

2233夏日大作战!多重豪礼大放送

本次ChinaJoy2017恰逢《FGO》游戏上线300日纪念期间,为了庆祝与Master共度的300天,准备了神秘的庆典活动——特邀b站知名up主逍遥散人、怕上火暴王老菊、=咬人猫=等,带领现场Master参与舞台2233夏日大作战!不仅可以近距离接触up主大大,参与现场作战即可获得bilibili中号小电视抱枕周边,当场抽出五星从者的Master更有《FGO》粘土人等豪礼相送!没能参与到舞台活动的Master也有福利相送——参与2233夏日大作战线上充能支援活动,当充能总数超过233,333后,还有10枚圣晶石的双端全服福利相送!现场还有想不到的意外惊喜等待各位Master,欢迎各位Master前来探索!

Fate/Grand OrderChinaJoy特别参展

本次感谢祭还为各位玩家带来了海量周边福利——在ChinaJoy的外场准备了内含《FGO》海报、圣晶石便利贴、随机卡贴在内的周边礼包,欢迎各位Master前来领取!数量有限,先到先得~期待各位Master的光临!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注