懂球帝:《Pokemon GO》排名退至第八 网友:反正中国玩不了_

2021年3月20日 by 没有评论

  《Pokemon GO》在上市后短短的63天内就狂赚了5亿。然而最近几周,《Pokemon GO》人气快速下跌,目前已经下跌到高峰时的十分之一,此前一直稳居榜单首位。

  《Pokemon GO》是一款在现实世界中捕捉、交换妖怪及战斗的游戏,通过手机摄像头及AR技术在现实世界中寻找虚拟口袋妖怪。但是这款有戏一开始觉得有趣,但是到了后期的乐趣就只剩下捉妖了,这样用户就会觉得审美疲劳,因而导致用户流失。此外,《Pokemon GO》中的许多BUG还有作弊玩家太多也是用户流失的第二个原因。

  尽管如此,《Pokemon GO》的搜索量依旧是《部落冲突:皇室战争》的5倍,本周的搜索量依旧在增长,因为在此之前任天堂推出一个Pokemon GO Plus手环,而且在25日发布一个更新,这个更新提高了一点可玩性。

  在连续多周占据App Store收入排行榜第一位后,《口袋妖怪GO》上周被《部落冲突:皇室战争》挤下榜首。现在,《雷霆天下》(Mobile Strike)和《战争游戏:火力时代》同时在iOS和Android平台超越了《口袋妖怪GO》。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注