爱游戏-《不义联盟2》测试上架移动平台部分地区

2021年3月21日 by 没有评论

  由Nether Realm制作、华纳兄弟发行的主机游戏《不义联盟2》定档在今年5月,爱游戏 不过在2月13日,其移动版已经在菲律宾等地的App Store上架了。爱游戏

拇指玩图片

  据悉,《不义联盟2》延续了前作的格斗玩法和世界观,游戏的背景设定在了《不义联盟:我们之中的神》的五年后,因为续作布莱尼亚克侵略地球,让秘密社团原本不加入战争的角色都帮助蝙蝠侠。至于游戏的具体玩法,游戏继承了《不义联盟:我们之中的神》的操作形式,以点击、划屏的方式让角色进行普通的攻击和防御,操作十分简单却能很好地体现出拳拳到肉的感觉。游戏还增加了角色动作,像是下攻击、快速闪避等技巧都要玩家熟悉其操作指令后才能更好地战斗,实际上手可并不简单。相对前作,《不义联盟2》增加了更多的英雄技能和格斗招式,让玩家在PVP竞技中可以施放出更加华丽的连击,玩家也将会体验到一个不同的格斗游戏。

拇指玩图片拇指玩图片拇指玩图片拇指玩图片

  

不义联盟:我们心中的神

不义联盟:我们心中的神

v2.4.0动作射击

2015-06-231065.68MB

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注