爱游戏体育下载-《冠军对决》“决战中国”第一届女冠军“RenaJ”采访

2021年3月22日 by 没有评论

 由育碧中国官方举办的国内顶级卡牌游戏大型竞技赛事 “决战中国” 正在如火如荼地进行当中。爱游戏体育下载 经过一个月的激烈比拼,爱游戏体育下载 集合各路卡牌界的实力战将和英雄豪杰的超强赛事“决战中国”已经结束了12月赛季的月度比赛!同时,决战中国第一位月度女冠军在本月诞生,玩家“RenaJ”在众多挑战者中脱颖而出,成功问鼎“决战中国”月度冠军的宝座。日前 “RenaJ”(下文简称“R”)同学接受了官方的采访,与玩家们分享她独有的制胜之道。

《冠军对决》“决战中国”第一届女冠军“RenaJ”采访

 记:你好“RenaJ”同学,在采访的最开始先向所有玩家们简单的介绍一下自己吧。

R:大家好,我是一个喜欢爱卡牌的普通玩家。

记:R女神的介绍够简洁。R女神以前玩过其他的卡牌游戏吗?后来又是如何转战到《冠军》来的?

R:之前玩过万智牌,炉石,solforge,卡牌类都挺喜欢玩的,之所以来玩冠军对决主要因为以前很喜欢玩英雄无敌三,所以就来玩了。

《冠军对决》“决战中国”第一届女冠军“RenaJ”采访

 记:那接触了《冠军对决》之后,觉得这款游戏哪里最吸引你呢?

R:冠军对决跟其他同类型游戏相比,最吸引我的当然是丰富的卡池以及比较频繁的更新速度,打发很多,有堆叠、rush、mill,甚至还有人肉mill等等,这样丰富多彩的打发让玩家不会感到枯燥,就我而言,我曾经有段时间特别着迷于“玩个球”卡组,后来又曝光了大水狼的“伽兰特333”卡组,这也让我连续玩了好几天的伽兰特,其他还有好多好多的打法,我就不一一例举了,它们都让我感到新奇,就像小孩子接触到了新的玩具。冠军对决更新得相当快,每次加入了新的卡牌后,就会涌现出大量全新的卡组,之前相对成熟的卡组也会被优化改进,这在我看来是很有吸引力的。

记:其实除了版本更新快之外,《冠军》里面还有多达千张的卡牌,你喜欢这种设定吗?

R:我觉得一千多张的卡牌数量,利大于弊,之前一个问题我也有说到,对我而言,或者说对一部分玩家而言,冠军对决的吸引力来源于它丰富的卡池。虽然这也带来了有人说卡池太深,新手上手难,新手不友好的问题,但这可以通过全卡赛制跟标准赛制的区分来改善。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注