爱游戏首页-《兄弟:双子传说》今夏推出移动版和主机版

2021年3月22日 by 没有评论

  505 Games在6月10日宣布旗下广受好评的《兄弟:双子传说》(Brothers: A Tale of Two Sons)将在今年夏天在iOS,爱游戏首页 Android以及Windows移动设备上推出,同时推出的平台还有PS4和XBOX ONE。爱游戏首页

 

  《兄弟:双子传说》最早是由Starbreeze AB开发并发行于2013年的冒险解谜类游戏。发行平台为XBOX Live,PSN以及Steam。而在今年1月,这部游戏的IP被505 Games收购。游戏讲述了两位少年为了拯救自己身患重病的父亲而踏上寻找“生命之水”旅程的故事。游戏采用虚幻3引擎制作,画面漂亮柔和。另外游戏音乐也轻松温馨,与剧情发展和场景搭配的恰到好处。然而这款游戏最出彩的地方还是它的游戏方式。在《兄弟:双子传说》中玩家需要同时控制兄弟俩互相配合来解决各种各样的谜题和通过障碍。而且这个在当时看来很独特的设定在也被很好的引用到了后来包括《光之子》(Child of Light)和《永不孤单》(Never Alone)这样的佳作中。

  不过由于玩法的关系,PC端的玩家要同时操作键盘上的WASD键和方向键来进行游戏,这不免对玩家的体验造成了不小的影响。所以Steam版本给出了“这款游戏需要手柄操作”的提醒。其实一个玩家同时控制两名游戏角色的设定所带给游戏开发商们一个挑战就是如何在触摸屏上来解决操作的问题。

  游戏不仅仅是在画面和玩法上有着优势,《兄弟:双子传说》优秀的叙事性和感人的剧情故事也是这款游戏大受欢迎的亮点之一。但是,这款游戏的不足却恰恰是流程较短。

  Nexon与史克威尔合作开发FF11移动版

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注