IGN评价Steam盒子 功能单一的画面转接器

2021年3月22日 by 没有评论

不知玩家们有没有这样的经历,家里有个巨大的电视,想用这个电视玩游戏,但苦于没有游戏机,台式电脑搬不来,笔记本性能又不够呢?这时候你大概就需要一个Steam串流盒子了。

IGN评价Steam盒子 功能单一的画面转接器

与Steam主机以及Steam手柄一同发售的它最大的意义是什么呢?自然是给家中有足够性能机箱,也有优质手柄,却想在客厅玩Steam游戏的高端玩家准备的。它的功能就是将Steam中的软件画面通过局域网转移到电视上,让你可以舒服地玩上游戏。

IGN评价Steam盒子 功能单一的画面转接器

对此,IGN觉得这个小盒子在安装上十分方便,并且串流出来的效果也很好,同时使用HDMI可以轻松兼容各类电视。但缺点则是只能串流Steam,其他画面都不能串流过来,同时还会出现不定时的故障,最终评分为7.5。

看来,这个盒子本身是极具野心的,因为它能够将任何一台电脑直接改造成电视游戏机,但前提是你有足够性能的PC以及足够高速的网络环境,在这些基础之上再来购买这个东西吧。IGN给的分数不算低,这也说明虽然它的功能单一,但这个单一的功能已经尽可能完美了。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注