S6世界总决赛LPL为什么不多拿牛头

2021年3月24日 by 没有评论

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

S6世界总决赛

牛头目前在S6世界大赛上场18次赢了13次,而且基本没人ban。从胜率上来看,牛头的效果是很好的,在比赛中也看得出来牛头作用很大,配合gank,游走,后期开团,经常一个控制就让对面脆皮辅助被秒减员。所以很奇怪,为什么ban率这么低,选用次数也不高,如果MATA打三星那场选的不是布隆而是牛头,前期那几次遭遇估计结果会完全不一样。

杰斯出场14次赢了7次,五五开,从比赛上来看,存在感不强,主要选出来是线上容易打出优势。团战作用比较小,poke阵容打S赛基本都是走钢丝。S赛感觉靠谱的还是控制和伤害,直接一套打死,简单粗暴。另外关于娜美,17场赢了7场,胜率很低。一直说娜美线上很强势很好打,牛头线上没什么用,但实际上的确如此吗?

是,事实就是如此。

牛头对线差,娜美对线强,大家都想在对线打出优势,能不能打出来是另外一回事,没有人喜欢一上来就被动挨打我们拖个二三十分钟打团见真章的,牛头选出来更多是克制对面的一些关键点的作用,同时也要做好下路抗压的准备。

无论是EDG还是RNG,都有超强的adc,希望下路打出优势带动这个团队是很正常的想法。有着超级AD还要抗压发育等团战,才是不负责任的。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注