Xbox One问题太多!微软即将推出首次修复性系统更新_0

2021年3月25日 by 没有评论

微软旗下次时代主机已经上市将近一个月的时间,就算所有新主机上市后遇到的问题一样,Xbox One也存在着各式各样的问题,针对玩家所反映的一些问题,微软决定为Xbox One推送除去“首日更新”之外的首个修复性系统更新。

其中包括SmartGlass、多人游戏连接稳定性的改善,以及对于主界面性能和电视功能的优化更新。同时,补丁中还会提供新的无线模块驱动,以解决无线网络连接不稳定的问题。

Xbox Live业务负责人Larry Hryb所发布的预告信息显示,如果玩家已经开启了Xbox One自动在线更新功能,那么他们将在美国东部时间今天晚上8点钟(北京时间周四上午9点)之后接收到微软的更新推送。

至于那些希望通过本地方式来为Xbox One安装更新的玩家来说,则可以在东部时间周四的晚上7点钟(北京时间周五早上8点)之后前往支持网站下载本地更新包。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注