爱游戏:《帝国时代3:决定版》重大恶性BUG 影响电脑安全

2021年3月26日 by 没有评论

即时战略游戏《帝国时代3:决定版》自发售以来,就陆续发现存在多处BUG。近日更是出现了更加严重的恶性BUG。

由EnsembleStudios发行的即时战略游戏《帝国时代3:决定版》自发售以来,就陆续发现存在多处BUG。近日更是出现了更加严重的恶性BUG。

有玩家反映:在游戏内启动多人模式时有几率会崩溃,然后电脑死机,重启后发现电脑的系统文件被删除了,甚至有些玩家的系统文件都被删除掉了。后续很快有大量玩家留言表示遇到了相同的问题。

官方上线了补丁后,表示修复了内存外泄的问题,并称同时在寻找崩溃修复程序和部分电脑无法正常运行的原因。但让玩家担心的是官方的补丁中说的修复内存泄露仅限于在Steam上的本地特定配置文件,而不少玩家是C盘的Users文件夹被删除。

目前一些情况比较严重的玩家要求官方给一个明确答复,毕竟这关系到了玩家的电脑安全。

网易体育网易体育网易体育网易体育网易体育

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注