爱游戏:《幻想英雄》正太小受成长史这个喰种有点冷!

2021年3月26日 by 没有评论

        在纷乱嘈杂的现代化城市,高挂红色月亮的黑夜里,传说蔓延着一种吞食死尸的怪人,人们称之为喰种。那一日,一名普通的大学生——我们可爱的金木同学,遇上了某位神秘女子——神代利世,进而卷入了一场迷之事故。当他们醒来时,发现已身处《幻想英雄》这个强大而充满魔力的世界,可爱的金木变成了独当一面的“脑白金”,去寻找他最喜欢的雾岛董香,而神秘的利世再次消失了。自此,充满波折的命运齿轮开始转动了!

  《幻想英雄》正太小受成长史这个喰种有点冷!

  《幻想英雄》正太小受成长史这个喰种有点冷!  原本是一个正太小受君,十分单纯并非常容易信任他人,一次偶然事故变成半人半鬼。后面更是被人折磨得头发全白,结果成了面对敌人时凶残至极,面对朋友温柔稳健的双子金木,亲切的被粉丝们称为“脑白金”。

  猎手利世

  《幻想英雄》正太小受成长史这个喰种有点冷!  号称食尸鬼中的最强新人,第一次出现时是个温柔可人的大姐姐,在与金木约会后露出了真性情。个性残暴无情,有强大的实力,却不追求地位,只想自由地杀戮与进食,所以肆意践踏生命。

  单羽董香

  《幻想英雄》正太小受成长史这个喰种有点冷!  外表是腼腆的咖啡馆服务员,实际是傲娇食尸鬼,有时候无可奈何,但又向往人类的生活,偶然出手救了正太金木,结果慢慢坠入爱河了呢!

  【优化】:

  1、英雄之门:

  将英雄之门修改为跨服组队模式,玩家可以更方便的组队进行战斗。

  2、跨服争霸赛:

  将争霸赛分为小组赛和最终16强战两个阶段,并显示所有的战斗信息。

  争霸赛开始之前,系统将自动保存玩家阵容信息,争霸赛期间不能进行修改。

  争霸赛结束之后最终16强战斗信息将保留一段时间,玩家可以进行查阅。

  3、神魔之塔

  每天初次进入神魔之塔将保存玩家的阵容和装备信息,神魔塔进行期间不能进行修改阵容和装备信息;

  神魔之塔分为4个难度,难度越大,怪物能力越强,但奖励也越高。

  4、挖矿效率提升为目前的1.5倍。

  5、增加新的诸神之力效果。

  6、神魔商店的刷新价格修改为固定价格,每次刷新消耗:神魔宝石*25。

  7、增加达芬奇和李斯特图鉴。

  8、炼金密室收益提高2倍。

  9、试炼BOSS的CD时间减少。

  【Bug修复】:

  1、修复一键阅读功能无效的bug。

  2、修复神魔之塔中玩家附魔效果不计算战力的问题。

  3、VIP达到最高等级可以无限制使用VIP经验卡的bug。

更多相关游戏信息请关注:《幻想英雄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注