爱游戏:2016年印尼手游玩家激增 每用户平均收入增速7%

2021年3月26日 by 没有评论

日前,市场调研公司SuperDataResearch与游戏引擎开发公司Unity联合发布的一份最新报告称,2016年全球手游市场营收达到406亿美元同比增长18%。

2016年印尼手游玩家激增 每用户平均收入增速7%报告称,为406亿美元营收贡献最多的亚洲市场,亚洲玩家在手游上花了248亿美元,美国紧随其后贡献了69亿美元。

印尼市场的增长

报告指出,印尼手游市场是东南亚,也是全球范围内增速最快的。

2016年印尼手游玩家激增 每用户平均收入增速7%根据报告数据,印尼手游玩家增长显著,除了手游安装量激增外,印尼每平均用户收入也在增长,增速达到7%。印尼手游用户的支付比例比印度玩家高50%。此外,印尼手游玩家支出是印度玩家的两倍之以上。根据印尼创意经济部门预测,印尼游戏市场的价值正在迅速增加。2016年印尼游戏市场预计达到7亿美元,而这个数据在2017年将会被刷新。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注