爱游戏:《拳皇98终极之战OL》版本更新抢先看

2021年3月27日 by 没有评论

亲爱的格斗家们:

拳皇98终极之战OL于11月4日凌晨0:00-2:00进行停服版本更新,更新期间各位格斗家将无法登陆游戏,因此给您带来的不便敬请见谅!更新完成后我们在11月4日凌晨4:00为大家发送“120钻石+20w金币”的更新奖励,祝您游戏愉快!

拳皇98终极之战OL竞技阵容搭配详解

拳皇98终极之战OL先手速控慢杀阵容攻略

拳皇98终极之战OL帅炫阵容搭配攻略

拳皇98终极之战OL图1

此次版本更新内容为:

新增功能如下:

1. 成就系统功能开启,记录属于你的格斗家荣耀时刻,成就达成更有惊喜好礼等着你。

2. 噩梦关卡新章节开启,全新噩梦bosss高尼茨邀你来战。

格斗家修改如下:

1. 为了迎接即将来到的巅峰对决,经过一番苦修的红丸也得到成长,我们全面加强了他的攻防血成长系数,将其从从1.15调整至1.18。

2. 人气美少女麻宫雅典娜暴击率从2.5%提升至12%,并额外赋予其6%的格挡率,试炼爬塔更好用。

3. 哈迪兰额外增加其5%的伤害率,必杀技能伤害提升至390%,并加强其被动效果独眼吸血鬼的效果,调整后的被动技能战斗中可以降低敌方全体格斗家2%的控制率,满级可以降低10%,同时技能升至满级后的吸血率上限可达20%。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注