爱游戏:《暗黑黎明》礼包来袭 在旅行中与范冰冰同行

2021年3月28日 by 没有评论

孤寂旅行的单身结界怎么破?有了女神范冰冰的陪伴,简直不能更欢脱。范爷力荐S级国民手游大作《暗黑黎明》携手去哪儿网,推出两款独家礼包。小伙伴们通过去哪儿积分即可兑换游戏礼包,双重惊喜为旅行增添更多乐趣!

《暗黑黎明》礼包来袭 在旅行中与范冰冰同行         礼包信息:

1)暗黑黎明畅享特权礼包(金币*80,000、万能宝石碎片*16、扫荡券*5、体力精华*5)
2)爱玩至美礼包(金币*100,000、万能宝石碎片*15 、体力精华*3、神石宝箱*1)

礼包一个兑换码只能兑换一次

         礼包卡激活流程:

1. 登录游戏后,点击右下角的箭头,选择【系统】。
2. 点击【系统】后打开系统界面,在兑换码输入框内输入兑换码。
3. 兑换成功后,可在角色包裹中查看礼包。

范爷力荐2015年国民手游《暗黑黎明》,由国际影后范冰冰倾力代言,并亲身参与角色造型设计。游戏采用由完美世界研发的跨平台引擎Echo制作,实现了目前游戏行业顶级的4K级游戏画质。游戏成功营造出浓郁的暗黑风格,继承了暗黑系列的精髓,完成了正统暗黑经典移植。

在《暗黑黎明》中,玩家可以获得超激爽的战斗体验,感受到云装备体系大数据矩阵式冲击,双天赋多装备任意自由切换。此外,更提供佣兵养成、守护战龙、PVP竞技场、双阵营荣誉爵位、世界BOSS争夺战等多种核心游戏玩法,令玩家战而复战,欲罢不能!

乐道互动S级手游大作《暗黑黎明》与去哪儿网强强联手,开创手游陪伴旅行的全新跨界合作模式。原本冗繁枯燥的路途,因为游戏的加持变得充满幻想;游戏则因为旅行变得更加真实。《暗黑黎明》发挥手游的优势和影响力,女神范冰冰更是一路贴心相随。寒冬的旅行,温暖如春。

《暗黑黎明》礼包来袭 在旅行中与范冰冰同行

《暗黑黎明》礼包来袭 在旅行中与范冰冰同行 更多第一手《暗黑黎明》游戏活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《暗黑黎明》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《暗黑黎明》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注