爱游戏:《最后生还者》PS4版夏季发售 或E3公布日期

2021年3月28日 by 没有评论

  前不久有传闻称PS4版本《最后生还者》将于6月13日发售,但随着时间的临近这一谣言也不攻自破,有国外媒体就此采访了索尼官方负责人并确认了该游戏将于今年夏天发售,但具体发售日恐要等到E3 2014上才会正式公开了。

  《最后生还者》在去年被索尼确认将登陆PS4平台,利用PS4更优异的性能,游戏的帧数和分辨率都将得到提升。

  国外媒体此前曾获得了一张游戏零售商提供的照片,照片中的宣传单显示《最后生还者》PS4版本将于6月13日发售。但是直到今日,索尼方面也没有正式公布消息或者进行商业广告推广,所以这一行为可以看作是零售商自己的炒作了。

  2014年E3游戏大展将于6月10日开幕,索尼将在美国时间6月9日的下午召开新闻发布会,我们有理由相信索尼将会在发布会上公布该游戏PS4版的正式发售日。

盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版看球吧看球宝

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注