爱游戏:DOTA2邀请战队确定 建立Beta服务器进行试玩

2021年3月28日 by 没有评论

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → DOTA2邀请战队确定 建立Beta服务器进行试玩

[乐游网导读]据悉国内5支DOTA顶级战队( LGD, Tyloo, CCM, DK和 EHOME)已经收到邀请函,他们将于其它地区的三支DOTA战队,争夺首次DOTA2赛事的冠军。据传,本次DOTA2赛事奖金高达80万美金。DotA2制作人Icefrog也将前往展会。届时网友可以一睹DOTA2的风采和Icefrog的真面目。

      本月初我们为大家报道了DOTA2确认出席Gamescom 2011科隆游戏展的新闻,Valve还将邀请国际范围内的八支顶尖DotA战队出席本次展会参加总奖金高达80万美金的DOTA2表演赛,其中包括五支国内战队和三支欧美及东南亚战队。

      据悉国内5支DOTA顶级战队( LGD, Tyloo, CCM, DK和 EHOME)已经收到邀请函,他们将于其它地区的三支DOTA战队,争夺首次DOTA2赛事的冠军。据传,本次DOTA2赛事奖金高达80万美金。DotA2制作人Icefrog也将前往展会。届时网友可以一睹DOTA2的风采和Icefrog的真面目。

2011科隆游戏展DOTA2表演赛受邀中国战队:

 LGD
 TyLoo
 CCM
 DK
 EHOME

      此外,GTV当家解说DC、PLU美女解说丝丝以及知名DotA解说精灵也将出席本次盛会并参与赛事的解说。同时根据进一步了解,Valve公司将在香港架设简单的DOTA2 Beta测试服务器,国内被邀参赛选手可以在DOTA2大赛前,在这个服务器上进行早期试玩。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注