爱游戏:《梦幻宝贝》新一轮魔灵抢购开始啦

2021年3月29日 by 没有评论

国庆假期结束了,欢乐的时光却远远没有结束,今天开始,快来《梦幻宝贝》抢魔灵!

魔灵是不能够直接掉落或者购买获得的,需要刷副本、攒材料、再合成熔炼而来。不过,只要有累计充值送魔灵活动,攒材料神马的都是浮云,快速拿魔灵神马的都是小意思!

《梦幻宝贝》新一轮魔灵抢购开始啦10月8日至10月10日,能够直接用来兑换胧月钢、曦月玉等魔灵材料的稀有道具【魔灵材料兑换券】,伴随着累计充值活动,掀起了一股高级爵位装备打造的热潮!

参与活动的玩家表示:自己甚至拿到了66张兑换券,计算了一下,自己省了330个六级材料,真是大快人心!

怎么样?有没有很心动?毕竟【魔灵材料兑换券】的唯一获取途径就是累积充值活动,充了就是赚到!

更多相关游戏信息请关注:《梦幻宝贝》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注