爱游戏:fgo大明湖刷本阵容推荐

2021年3月29日 by 没有评论

fgo大明湖刷本阵容推荐

时间:2016-11-19 14:38:04  来源:admin  作者:圈圈

fgo大明湖刷本阵容,fgo大明湖阵容怎么搭配,fgo大明湖刷本攻略

fgo大明湖怎么刷本呢?大明湖”、“月明湖”、“贞明湖”等说法一直流传于FGO中。原来“X明湖”组合是小伙伴们选出的最适合刷副本的理想组合,没有之一!同时也是被称为蓝卡队必备的组合!

“大明湖”其实应该叫“大明狐”。顾名思义,大就是大公——弗拉德三世;明就是诸葛孔明(埃尔梅罗二世);狐是C狐——玉藻前,《Fate/Grand Order》中万圣节活动限定UP的英灵。

这组蓝卡队的构架思路很简单,就是打速攻,不断的给NP充电,迅速用宝具流的方式清扫副本。大明狐的输出方式很简单,主要以大公为主。大公也是目前唯一适用于蓝卡队的狂战士,是蓝卡队最重要且无可取代的输出角色。C狐和孔明是蓝卡队的核心辅助角色,其宝具和技能既能加快队伍的续航和运转,又能同时提升大公的攻防能力,所以孔明与C狐配合是整体NP获取速率最高的队伍,没有之一。大公甚至可以期待靠队友的NP补给和减少技能CD期待宝具连发。队伍的特点是NP连续获取能力强,有可能期待宝具的多次释放,大公宝具连发除了宝具输出之外还能期待多回合大量的星星获取,因此最适用于需要一定续战能力和多次宝具输出的高难度副本,尤其是同时存在多名boss或存在道中boss的情况。

  •  1/2    1 2 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注