爱游戏:《混沌之子》《夏日课堂》等多款游戏上架港服PS商店

2021年3月30日 by 没有评论

昨日凌晨动视公布了《使命召唤14》;《风暴英雄》2.0也于今日正式上线。

昨日凌晨动视公布了《使命召唤14》;《风暴英雄》2.0也于今日正式上线。除此之外,今天也是港服PS Store上架中文版《尼尔:机械纪元》、《混沌之子》、《夏日课堂》的日子,不知道各位宅圈同好究竟是该欢呼雀跃呢,还是该为钱包君掬一捧泪呢?

由5pb出品的科学ADV第四弹作品《混沌之子》中文版已于今天正式上架港服PS商店,售价380港元(约合人民币336元)。港服商店的说明也相当有趣——“然后,我玩完了这个跟垃圾一样的游戏”。本作的剧情延续了5pb科学ADV一贯的“超展开”和“神转折”,如果你是《命运石之门》的粉丝,那么也不妨入手一试。

相关截图1

《夏日课堂》中文版也于今天正式发售,售价479港元(约合人民币424元)。中文版将收录日文版追加内容,附“樱色/米白色制服”下载代码和特典“特制领带组合”,预购特典将赠给2017年5月25日前购买游戏的玩家。利用VR技术玩家们可以和小光一起度过一段难忘的夏日时光。

相关截图2

《尼尔:机械纪元》繁体中文版也于今天正式解锁,之前预购了数字版的玩家们想必现在也已经玩上了。五一假日将至,祝各位游戏愉快,也别忘了出门走走。

以上就是本次报道的全部内容,提醒各位想买游戏的玩家,在购买之前先看看钱包。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注