爱游戏:《天诛》冰雪神殿地图曝光

2021年3月31日 by 没有评论

《天诛》删档内测即将火爆开启。加入《天诛》,体验唯美如画的真仙境,享受清新飘逸的春夏秋冬。在这个寒冷的冬季,即使宅在家,也能享受如梦似幻的美景旅行!

游戏内的场景、画面,呈现给玩家的都如仙境般的飘逸华美,登高望远,便可看到远景和近景层叠交融在一起,既清晰可见,又带有梦幻般的朦胧美感,如同置身于大自然般亲切动人。

《天诛》每一处场景都映射出其清新如梦的本质,神笔天匠的精雕细琢与古典浪漫的诗意融合下, 让位玩家徜徉其中享受不含一丝杂质的轻松。

冬日寒意已至,《天诛》亦迎来寒冬,万里晶莹动人心魄。

这是《天诛》中最寒冷的地方,传说是由女娲补天之时所落之泪凝聚而成,汇聚着其埋藏在心底的悲伤记忆。

《天诛》的每个场景在设计中都经过仔细考究,各地图的内容丰富都经过反复的筛选、填充,古典神话和仙侠修真中的元素随处可见。

在这个冬日修仙卫道,忘却寒意,一起走进《天诛》吧!

《天诛》公会交流QQ群:110575018

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注