爱游戏:《守望先锋》中韩对抗赛 虎牙直播开放报名_0

2021年3月31日 by 没有评论

《守望先锋》面世以来人气一路高涨,全球范围内玩家数已超千万,也催生了一些赛事,虎牙直播日前举办的“守望先锋中韩对抗赛”就十分引人瞩目。

作为守望先锋首个国际性电竞赛事它对于国内电竞行业有着怎样的意义呢?我们一起来分析一下。

《守望先锋》中韩对抗赛 虎牙直播开放报名

作为首个守望先锋国际电竞赛事,虎牙成功打开了国际化赛事的大门,同时也将守望先锋列入真正的电竞项目,这样国际化、职业化的赛事在国内还从未出现,此次中韩对抗赛必将成为日后其他赛事效仿的范例,为守望先锋的电竞事业开了个好头。同时也向世界证明了我国电竞行业的实力。

《守望先锋》中韩对抗赛 虎牙直播开放报名

本次比赛开出了前所未有的百万元签约奖金,对于职业选手来说稳定的薪资和优秀的团队是十分重要的,可以看出虎牙有着充足的预算来培养职业选手,国外已经涌现了一批守望先锋战队如C9、EnVyUs等,而国内第一支守望先锋战队的组建也将会引来更多的战队和俱乐部参与。

《守望先锋》中韩对抗赛 虎牙直播开放报名

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注