爱游戏:Carbine工作室将在科隆展公开新游《觉醒》

2021年3月31日 by 没有评论

29日,韩国NCsoft公司旗下欧美工作是Carbine首席研发总监Jeremy Gaffney通过博客表示,其研究的全新网游《The Awaking(暂译:觉醒)》将于本月开幕的科隆游戏展正式公开,他表示这款汇聚了《魔兽世界》核心研发人的网游虽然目前还不完善,但是作为新题材网游,前景一片光明。

位于美国加利福尼亚的Carbine工作室成立于2005年,由暴雪娱乐出身的10位程序员创建,后被NCsoft收购成为其北美研发型子公司,据悉这10位程序员参与研发《魔兽世界》、《星际争霸》等游戏,大部分为核心研发。

另外据悉,负责《星际争霸》、《暗黑破坏神》、《星际争霸3》和《魔兽世界》银月制作的著名作曲家Jason Hayes也将加盟这款作品,负责音乐创作。

这款网游将于8月17日开幕的科隆游戏展首度公开,也会出席8月末在美国西雅图举行的PAX Prime 2011。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注