爱游戏:PS4玩家福利到 大批游戏过审其中包含PS VR游戏

2021年3月31日 by 没有评论

【52PK 10月19日消息】索尼于本月13日正式开启了旗下PSVR全球发售,索尼方面表示目前已经有12款VR游戏以供玩家选择。与此同时,广电总局发表的“2016年进口网络游戏审批信息”中,就出现了数款PS4平台的VR游戏。

PS4玩家福利到 大批游戏过审其中包含PS VR游戏

过审的主机游戏阵容中,除了普通PS4游戏外,还出现了两款VR游戏《游戏空间》和《积木世界》的身影,虽然VR市场异常火爆,但仅仅停留在概念以及外设上,真正意义上供用户选择内容还是相对较少,而索尼得天独厚的优势则能迅速为其开拓一片市场。

就目前来看,索尼拥有众多优质IP,而更多的IP将会移植到VR方面,国行PSVR日后不会面临无内容可供的尴尬局面。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注