爱游戏:《忍者无敌》征战忍界之巅 巫婆们们纷纷出动

2021年4月1日 by 没有评论

用一盏南瓜灯照亮你黑暗的忧郁,用一张假面具掩盖你烦恼的苍白,用一句鬼言鬼语驱散你疲惫的尘埃,今晚迎来激情无限的万圣之夜,各种妖魔鬼怪、海盗、外星来客和巫婆们们纷纷出动。来《忍者无敌》,跟我们一起鬼混吧!  

 

《忍者无敌》全民闯关陪你玩到底,闯关是游戏里检验自身实力,获得仙石的最佳途径,同时也可获得经验、银币。闯关一天同一个地图只能打一次,闯关里地图中,大部分地图中都会出现一个主动攻击你的人物,此类人物出现的时候,你是作为防守方,所以防御力在这游戏里同样重要,你防御越高,才能闯的更远。  

 

玩家只需在首页上点击即可弹出该关卡完成情况。1/1就是还没完成,0/1就是已经打过了。并且,在弹出的页面,玩家可以详细了解该关卡boss的物品掉落情况,更好地结合自身情况选择要打的关卡。  

为了满足玩家的成功感,闯关根据玩家闯关进度设立一个排行榜,显示排名前20名的玩家。排名规则为,每一关分为7个小怪,每一个怪进度值为1星,最后根据玩家的最高进度进行排名,该排名的上榜者目前没有可领取的奖励,相信以后会推出。  

成就奖励是本文的重点所在,它设立在闯关的排行榜当中,通俗来说就是当到达某进度值,就可在成就奖励页面领取相应奖励,所有奖励只能领取一次。虽说很简单的一个改动,但是影响巨大,因为该些奖励对于玩家来说可谓相当珍贵,来得恰到时候。  

作为目前市面上还原度最高的火影题材手机游戏,《忍者无敌》将带你重温那让人潸然泪下的剧情,带你从那看似笨蛋有着大智慧的笨蛋鸣人身上学到,何为坚韧,何为友谊;精美的UI设计以及上百种忍术动画让你仿佛自身也投入了神奇的忍术世界。征战忍界之巅,在此为你拉开帷幕!   

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注