爱游戏:《怒血记忆》正式免费登录IOS平台

2021年4月1日 by 没有评论

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《怒血记忆》正式免费登录IOS平台

[乐游网导读]之前我们知道《怒血记忆》是一款目标直指《血源》品质的手机游戏,最近已经登录IOS平台了,来看看吧。

之前我们知道《怒血记忆》是一款目标直指《血源》品质的手机游戏,最近已经登录IOS平台了,来看看吧。

本作是一款类似于《黑暗之魂》( Dark Souls )和《怪物猎人》( Monster Hunter )类型的动作角色扮演游戏,玩家需要在广大的世界舞台里和魔物们共同冒险,以关卡展开的形式不断的完成任务,获得金钱和装备,提升主人公等级。

开发商表示将提供颇有挑战性的关卡以及类主机游戏的格斗机制。游戏节奏适中,在触屏的适配上也做得非常流畅。《怒血记忆》现在已经上架,感兴趣的玩家快来体验吧!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注