爱游戏:《荣誉勋章:战士》新截图的放出取决于玩家分享

2021年4月1日 by 没有评论

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《荣誉勋章:战士》新截图的放出取决于玩家分享

[乐游网导读]玩家对《荣誉勋章:战士》的喜欢与否,以及分享多人游戏问卷调查的多少决定着下一个游戏预告视频放出的速度,当分享达到50%的时候,EA和Danger Close将放出张新的截图。

玩家对《荣誉勋章:战士》的喜欢与否,以及分享多人游戏问卷调查的多少决定着下一个游戏预告视频放出的速度,当分享达到50%的时候,EA和Danger Close将放出张新的截图。

原文:

我们即将放出一组新多人游戏视频,展示一款新地图,如果你来帮忙,我们将会提前放出!参与投票,点击喜欢或分享我们的多人游戏问卷调查。当我们100%达成目标时,就会放出一段视频!记得常回来看看解锁进度哦!

有条件的童鞋可以登录《荣誉勋章》的facebook页面。当然,要投票得先有facebook账户。

目前已经完成了23%,Danger Close说达到50%的时候会放出一张新截图。

当然,没条件的童鞋可以继续等消息。早晚会看到这段破视频的。

之前放出的游戏视频:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注