爱游戏:CDPR创始人:我们不做昧良心的开箱子

2021年4月1日 by 没有评论

  开箱子是很多游戏公司都会选择的一种氪金赚钱方式,但是这一设计最近一段时间引起了众多玩家的抗议,在业内也成为了热议的话题。日前CDPR创始人CEO Adam Kiciński在接受采访时谈到了开箱子问题。他表示CDPR在游戏中坚持公平原则,不会做昧良心的开箱系统来惹怒玩家。

  开箱系统一直都是电子游戏中比较敏感的话题,对2017年的游戏圈也造成了极大的影响,甚至引起了一些国外地方政府的抵制。

  去年11月,CD Projekt Red的CEO Adam Kiciński也表示准备为《赛博朋克2077》加入线上元素以保持游戏的长期营收。PC Gamer最近就此事也询问了CDPR的创始人老马Marcin Iwiński对于开箱的看法。

  “去年开箱系统可以说是引起了社区的剧烈抨击,这次不仅仅是核心社群,就连普通玩家也被惹恼了,也怒喷了一些人。当然,我们的立场是十分明确的,看看《巫师3:狂猎》和《昆特牌》就可以发现了。如果你购买了全价游戏,你理应得到那些能让你获得长久乐趣的内容。”

CDPR创始人:我们不做昧良心的开箱子 坚持公平原则

  “对于我们来说,一款全价游戏应该至少有50-60小时的主线游戏时长,以及上百小时的支线活动,这才是公平的。没有任何一种传播渠道要比玩家们的口耳相传更棒了。”

  老马接着说道:“当然我们也会有额外的付费内容,不过我们把它叫做‘扩展包’。扩展包必须要提供有意义的内容与游戏体验,我们的观念是:如果更新的内容过小,那么它应该是免费提供的。”

  至于《昆特牌》,老马表示《昆特牌》是那种“免费玩家付出时间收获卡牌,付费玩家可以快速获得卡牌,但最终二者能获得的东西是相同的”的游戏。老马也表示他们也不会终结《巫师》系列,不过这并非代表会推出《巫师4》,《昆特牌》这种游戏也可以算是一种延续。

CDPR创始人:我们不做昧良心的开箱子 坚持公平原则

  最后老马说道:“至于大型RPG,现在是《赛博朋克2077》出场的时候了。”

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注