爱游戏:Telltale下架多款游戏因ios9系统不支持_

2021年4月1日 by 没有评论

  日前,著名游戏开发商Telltale下架了包括《行尸走肉》在内的多款手游,而原因则让人哭笑不得,Telltale官方给出的解释是,苹果更换了ios9系统,而手游不支持该系统因此下架。

  这可苦了那些下载了手游的玩家,不过Telltale回应,如果用户已经购买了游戏,还是可以重新安装下载的,公司只是暂时将游戏下架而已。

  其实Telltale公司没有注重手游版本的更新换代,导致苹果手机系统不支持,游戏下架损失是很大的。因为在苹果手机用户当中,喜欢更新系统的用户,更愿意为手游付费,同时,在愿意付费的玩家当中有超过一半的用户是苹果手机用户。
Telltale下架多款游戏因ios9系统不支持

  “60%以上的付费玩家中拥有苹果6,而非付费玩家中拥有苹果6的只有41%。”琵琶网报道说,琵琶网是一家手游资源平台网站,多年来坚持报道手游行业最新动态,拥有100多万活跃用户,日均uv达到145万。

  从这些数据中我们可以看出苹果手机用户其实是不可忽视的手游市场的组成部分,付费可以让手游厂商有比较多的资金进行下一步操作,所以手游厂商应该重视苹果手机用户的需求,跟踪苹果手机新版本的更新,及时推出手游新版本,轻易放弃苹果手游用户,就相当于放弃了到嘴里的肉。

  苹果手游用户是比较觉有付费潜力的一个群体,手游厂商不重视的话,可能在无形中就流失了大量财富。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注