爱游戏:Twins受邀担任亚洲游戏展大使

2021年4月1日 by 没有评论

  2011年的亚洲游戏展(Asia Game Show,以下AGS)照例会在年末圣诞节时举行,而且今年正逢AGS创办10周年庆典,主办方为此特意邀请出道10年的歌坛组合Twins担当新一届形象大使。继2010年大使陈冠希之后,Twins成为了第11任AGS代言人。

  昨天,Twins在香港清水湾片拍摄了AGS2011主题曲MV及平面广告照片,揭开了今年宣传活动的序幕。

  本次Twins出演的AGS2011主题曲MV将有大量后期动画合成效果,片中将出现包括《神秘海域》和《小小大星球》在内的许多人气游戏,所以实拍时Twins都是在被绿色幕布包围的摄影棚中手舞足蹈对着空气比划,现场情形十分欢乐。

  Twins与摄影师在讨论拍摄效果 

  Twins在接受采访时表示,头一次拍摄有这么多后期合成特效的片子感觉颇为新鲜有趣,对能够与AGS一起庆祝10周年出道感到很有纪念意义。

  关于游戏经历的问题,阿Sa爆料曾与古巨基一起玩《实况足球》半场被灌7个球,阿娇则表示不会碰格斗游戏因为有手指磨到痛的惨痛教训,二人同时透露只会与好友游戏不会上网跟陌生人对战。

  亚洲游戏展前身是2001年新力电脑娱乐在香港举办的"PlayStation 2" EXPO,创办于2001年12月,正逢PlayStation 2登陆亚洲市场,今年的展会不仅是10周年纪念,而且还恰逢索尼新掌机PlayStation Vita香港首发,可谓是双喜临门。

 
 

找网页游戏,就上爱游戏!

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注