爱游戏:《进击的帝国》英雄审判者,今天你拿了吗?

2021年4月2日 by 没有评论

        面对捏成一团的整体,再强大的个人也无法避免被碾压的命运。那么,我们需要英雄吗?毫无疑问,需要!在首款全球联机塔防pk手游《进击的帝国》中,英雄并不是单一的个人主义,而是一个团队的核心与引领者,而这也正是该作同比塔防战争系最大突破之一!

  本次内测,《进击的帝国》推出的英雄共有风行者、审判者、森林女神和圣骑士等4位。其中,风行者和审判者,均以免费形式完全赠送给玩家。那么,此时此刻除了新有任务赠送的风行者外,造型拉风的红色审判者你是否也已经拿下了呢?

  《进击的帝国》英雄审判者,今天你拿了吗?  不管是参与还是关注《进击的帝国》内测的玩家,相信都早已清楚,审判者是官方为感谢大家支持,特意回馈给玩家的一个强力英雄——完成7日登入即可免费领取。因而,该英雄也是玩家游戏前期最强大的战将和助手。那我们的审判者究竟强大到何种境界呢?下面且听小便细细道来!

  《进击的帝国》英雄审判者,今天你拿了吗?  凶煞的面孔,孔武有力的臂膀,是《进击的帝国》对于审判者外形的刻画。他所肩负发使命,则和世间所有英雄大同小异——维持世间公平和正义!

  据《进击的帝国》部落档案记载,历史上的审判者拥有足以抵挡一切攻击的光盾,黑暗与罪恶在他面前往往都无处遁形。并且,审判者的战力也非常之高,能以一当十,震慑全场,面对他的敌人则无不惴恐……

  《进击的帝国》英雄审判者,今天你拿了吗?  史书或有不详之处,但无需质疑的是,审判者在《进击的帝国》必然有着无法替代的地位。这一点,从《进击的帝国》内测活动免费赠送的审判者身上我们就能发现。

  审判者:近战防御型英雄,防高血厚,适合在前方阻挡敌人的攻击。并且,在《进击的帝国》中,审判者还拥有独一无二的英雄技能“无敌光盾”,在配合后方祭祀治疗时,完全可以称得上是不死的野兽。

  《进击的帝国》英雄审判者,今天你拿了吗?  尽管,作为塔防策略游戏未来领跑者,《进击的帝国》最核心和注重的玩法,是以塔防和团队为主。但经过几天的内测试玩后,我们不难发现,在《进击的帝国》中英雄同样也占据了很大份额。游戏中,英雄不仅作用于兵种搭配。同时,各种攻防战中英雄和英雄技能,往往也是决定战争胜负的最关键。

  在首款全球联机塔防PK手游《进击的帝国》中,想让你的战斗赢得更轻松,就赶紧先培养你的英雄吧!

更多相关游戏信息请关注:《进击的帝国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注