爱游戏:WCG将取消PC项目?DotA类游戏无缘亮相

2021年4月2日 by 没有评论

2011年年底WCG官方组委会正式宣布WCG2012&2013两届世界总决赛都将落户中国昆山,这一消息着实让广大的国内电子竞技玩家振奋不已。而此前WCG组委会也在其官方网站上公开征集2012世界总决赛的的比赛项目,包括格斗类、FPS类、竞速类、RTS类、RPG类、体育类以及休闲类一共七大类别,各大热门游戏都名列其中。

但是今天,PLU当家资深解说 Alone刘青在其微博上爆料称:WCG可能将取消PC项目!

WCG将取消PC项目?DotA类游戏无缘亮相

这样一来,包括当今热门的DotA、星际争霸2、英雄联盟、开发中的DOTA2以及在国内仍有一定人气的魔兽争霸3项目都将无缘今后的WCG舞台!随后包括资深解说小仓MM在内的数位知名人士也证实了此消息确实极有可能:

WCG将取消PC项目?DotA类游戏无缘亮相

此消息还有待进一步确认,如果一经证实,那么WCG“世界电子竞技大赛”的称号将大打折扣,WCG2012&2013世界总决赛在中国举办的意义也将大打折扣。而基于现今主流电子竞技项目基本都是PC上运行的现实,WCG的这一举措意在何为?我们不得而知。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注