爱游戏:Zynga任命新高管 曾任职基因科技公司23年CFO_

2021年4月2日 by 没有评论

前首席执行官唐·马特里克(Don Mattrick)离职,前首席运营官克里夫·唐尼(Clive Downie)转投Unity——近段时间以来,社交游戏大厂Zynga最高管理层频繁遭遇人事变动。据国外媒体报道,这家公司近日宣布任命路易斯·J·拉维格尼(Louis J. Lavigne)进入董事会。

拉维格尼加盟Zynga前在管理咨询公司Lavrite担任管理总监。而在1988-2005年间,拉维格尼曾在知名基因工程技术公司基因泰克(Genentech)担任首席财务官,随后辗转供职于医疗和金融行业的多家公司。

虽然拉维格尼没有任何游戏从业经验,但Zyna创始人兼首席执行官马克·平卡斯(Mark Pincus)相信他能帮助公司进一步发展。

“路易斯在领导企业业务转型方面经验丰富,他将帮助Zynga实现公司愿景,通过游戏将全世界连接在一起,并为我们的玩家提供最佳体验。”平卡斯在一份声明中表示。

有分析人士认为,拉维格尼个人无法帮助Zynga扭转在游戏市场的颓势,但Zynga对他的任命,将在一定程度上让投资者恢复对这家公司的信心。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注