爱游戏:《万智牌2015》首次媒体试玩演示 精彩等待你挖掘!_0

2021年4月3日 by 没有评论

在这家刚开幕的旗舰级别的万智牌店里有什么即将被揭开神秘的面纱?答案是:中文iPad版手游大作——《万智牌2015》的首次媒体试玩演示。顶级牌店,搭配年度最令人期待的iPad手游,一切精彩尽在这家位于上海的神秘万智牌店内。

此次,笔者就有幸抢先体验到了即将上市的中文iPad版《万智牌2015》的魅力。那么,这款万众期待却仍尚未发售的数字卡牌游戏究竟又有哪些引人之处呢?

初玩游戏的最大观感就是:《万智牌2015》吧万智牌实体卡牌的策略、益智与iPad的便携、轻松完美地融为一体。

点开游戏界面就仿佛突然进入了神奇的多重时空,现实世界中本不存在的魔法火种似乎也在这一刻被点燃,万智牌世界中的种种奇妙正在静静地等着玩家们去逐一探索。作为全球最好的顶级集换式策略卡牌游戏,万智牌最大魅力在于其每副套牌都体现着使用者的策略、意志和性格,如同牌手的化身。而《万智牌2015》正是在数字世界中为玩家们重新创造了这样一个可以自由发挥创造的天地。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注