爱游戏:《暖暖环游世界》冬季新品美装上架!双十一抢购开启!

2021年4月3日 by 没有评论

600万女生最爱的换装手游《暖暖环游世界》自限免以来,受到了玩家的热烈欢迎。近日,多款更新的冬季美装陆续上架,在这个明媚的冬日里,为各位玩家带来阵阵暖意。想让暖暖第一时间拥有最新上架的冬季美装吗?赶快下载《暖暖环游世界》看看吧。

冬季新品,寒香绽放。在“双11”的抢购风潮中,一向紧跟时尚潮流的《暖暖环游世界》也率先上架了两款冬季美装新品,分别是古风典雅、意蕴悠长的“立冬”和甜美可爱的“冬悦年华”。“立冬”是深受玩家喜爱的“二十四节气套装”系列中的最新款,配合节气发布,“冻笔新诗懒写,寒炉美酒时温”,在这样一个寒意初起的日子里,为暖暖换上新衣,共享一段“暖暖”的悠闲时光。而穿上“冬悦年华”的暖暖,就像是冬天里的一个小姑娘,银发丸子头,缀着可爱的中国结的小丫头,永远留在美好的时光里。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注