爱游戏:《暗黑破坏神3》设计总监:我们也打不赢BOSS

2021年4月3日 by 没有评论

《暗黑破坏神3》首席设计师JayWilson在接受韩国媒体群访之后,又去了台湾接受了媒体访问。那么这次的访问内容就比较多了,而且里面透露的信息非常的多。在玩家问到游戏通关世界时,JayWilson称打通整个普通难度的时间大约是15~20个小时,至于“炼狱模式”他需要多久他也不知道,因为设计师们也打不赢BOSS。  

《暗黑破坏神3》设计总监:我们也打不赢BOSS

暗黑破坏神表示虐玩家毫无压力!

我们首先给玩家总结几个亮点:

1,JayWilson提到了战斗药剂,那么有可能战斗药剂在正式版的游戏中依然存在。

2,技能的PVE效果和PVP效果可能不同。

3,暗黑3的改版方向可能不会提升等级,而是加新地图、新装备,而且可能是在每个难度后面加新的任务关卡。

4,暗黑3每个难度下首次击杀都会有较高掉率。(注:这一点与之前的蓝贴不同)

5,木桶不会出稀有装备,除非他们(指开发团队)做了调整。(注:这一点也与之前的蓝贴不同!)

剩下更多的细节玩家可以阅读下面的问答,至于与蓝贴冲突的这几个解释,按照Jay的说法来说就是开发团队做了调整但是没有告诉他!

 

关于拍卖场与现金拍卖场

台服有没有现金拍卖场?转出的媒介又会是和哪个单位合作呢?

(和台湾暴雪人员咬耳朵后)因为每个区域的法规不太相同,关于台湾的现金拍卖场细节,游戏上市前我们一定会跟大家说的。

 

听说现金拍卖场一定要验证器吗?

一开始不会强迫玩家,但在北美,如果没有用验证器会强迫金额的上限,有用验证器也会有上限,但这个上限也会比较高,另外如果某个账户有被骇过、盗过等等的纪录,我们会强迫该名账号的玩家使用验证器。

 

为什么附魔材料只有一口价?

在魔兽我们会看到一种状况,关于这类生产系的原料,有时候还在想要买多少量的时候就被抢标,这还只是数千人的魔兽服务器。但是在暗黑3的服务器人有可能是上万,这种被劫目标状况会更明显,所以我们成为中间人,让你设定附魔材料就统一一个价格,主要让玩家买的时候可以更单纯更省钱。

 

药水为什么不开放买卖?

因为跟商人买就好了,而且价值本身不高,所以不需要开放,有一些特殊的战斗药剂,我们后来也觉得价值本身不高,所以也都不需要了。

 

语系问题

会有中文接口英文语音吗?

目前我们在规划上没有这么打算,因为制作上有一点困难,但如果有很多玩家有这样的声音,我们会考虑开始制作这样。

 

那是要有多大的声音你们才会考虑做呢?像是上街游行吗?还是要把官网吵到掀翻吗(笑)?

这基本上应该是由台湾暴雪给我们的回应来判断是不是需要。(转头看着台湾暴雪公关笑…笑的你心里发寒)。

 

台湾暴雪公关则正经的表示,即便回报过后,他们也要评估要花多少时间来做,因为还有很多计划内的事情正在跑,这些都得在时间上必须做一个取舍,必须是不能拖延到其他研发进度的状况下才能执行。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注