爱游戏:《马上三国》“果粉”也能游三国 iOS正式版上线了

2021年4月3日 by 没有评论

        安卓版《马上三国》持续火热开服中,顶级手游画质、诙谐搞笑战将,赢得了“三国迷”的一致好评!身为“果粉”的你,是不是在各种羡慕妒忌恨呢!应广大“果粉”的强烈需求,《马上三国》ios正式版今日上线了,“果粉”也能游三国,体验《马上三国》里那热血战火的时代!

  伴随着iOS正式版上线,《马上三国》一系列精彩纷呈的活动也将同步开启,登陆、升级都有好礼送!现在下载《马上三国》,海量话费免费送,真金白银送玩家!

  《马上三国》“果粉”也能游三国 iOS正式版上线了  作为一款策略角色扮演手游,《马上三国》独特的九宫战斗系统、配合170人物技能让游戏战斗更具有灵活性,当然也考验着众多玩家的IQ了。在游戏中,玩家合理的搭配人物、安排适当的位置,在一场战斗中是非常重要的,甚至能决定成败。从此,屌丝也能逆袭高富帅!

  《马上三国》“果粉”也能游三国 iOS正式版上线了  征战三国,良好的战将必须有。在《马上三国》中,玩家通过招募系统选择战魂或金钱,可以招募不同星级的战将来战斗,更有机会赢取“萌妹子”貂蝉来作战。如果觉得招募不给力,可以通过祭天系统获取神符,屌丝立马变身高富帅,完美逆袭有木有!

  《马上三国》“果粉”也能游三国 iOS正式版上线了  在‘三国’世界里,抢劫是王道!夺银两,抢阵法残片,富足自己,消弱敌人!当然,匹配战斗力的方式,让两个战力相差不多的玩家决斗,更显战斗的公平、公正原则。同时战斗也更加热血沸腾,激情澎湃!

  《马上三国》“果粉”也能游三国 iOS正式版上线了  《马上三国》的世界里你还在孤零零作战吗?那么你就OUT了,《马上三国》推出了全新的家族系统和守护养成系统,从此让你告别形单影只。家族势力与你共享荣耀,守护萌宠与你并肩作战。

  《马上三国》“果粉”也能游三国 iOS正式版上线了  嫌弃《马上三国》没钱花?每天激情鞭打贪官,大银两等你捡,还有贪官遗物等你拿,神级装备不是梦!每天21点30至22点30南华老仙逆袭三国,身为三国世界主公的你还不赶快带领豪杰和各路英雄一起加入斩首南华活动!除了能获取功勋换取需要物品,更有惊喜BOSS额外奖励。只需轻轻一点,便有无限惊喜!

更多相关游戏信息请关注:《马上三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播玩球直播

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注