爱游戏:dnf帕拉丁技能加点图 dnf帕拉丁90级刷图契约加点攻略

2021年4月3日 by 没有评论

DNF龙骑士加点分享,在921新版本中除了开放新职业帕拉丁外,龙骑士也是本次预约的大热职业之一,本文将为大家分享龙骑士一觉版本的刷图加点思路。

DNF龙骑士90级刷图加点分享 轻松养成最强龙皇

  龙骑士90刷图加点分享

加点使用的契约加点,由于一觉版本不需要加二觉的几个大技能,所以SP相当充裕,基本把所有大技能满上就行了。

DNF龙骑士90级刷图加点分享 轻松养成最强龙皇DNF龙骑士90级刷图加点分享 轻松养成最强龙皇DNF龙骑士90级刷图加点分享 轻松养成最强龙皇DNF龙骑士90级刷图加点分享 轻松养成最强龙皇

小结:

放弃龙翼穿刺技能,一般当做位移技能来使用。TP加点方面我选择满了龙之吐息、龙刃无双、升龙斩和龙拳这几个较为常用的大招和偏爆发性的技能。当然你可以满上龙翼穿刺的SP和TP技能,前提是你用的习惯。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注