爱游戏:《杀出重围》系列还未死去? 开发商:这是可以肯定的

2021年4月4日 by 没有评论

《杀出重围》是由Eidos Interactive制造的一款FPS游戏,并于2000年发行。该游戏是一款剧情导向的FPS游戏,并糅合了大量动作元素,各种打斗场面十分精彩。华丽精致的画面,流畅的射击和打斗动作,如果操作很舒服的话,这款游戏一定能进入本周最佳的竞争行列。FPS迷一定不要错过这款游戏。

《杀出重围》系列还未死去? 开发商:这是可以肯定的

对于杀出重围系列是很多网友非常喜爱的一款游戏,但是自《杀出重围:人类分裂》之后,该系列一直没有什么动静。很多网友都纷纷怀疑杀出重围系列是否已经死去的时候。

《杀出重围》系列还未死去? 开发商:这是可以肯定的

而近日开发商Eidos Montreal的负责人David Anfossi在接受采访时表示:“《杀出重围》并没有死去,这一点我能肯定。”但是想要很快见到新作是不太可能的, 工作室手上现在有《古墓丽影:暗影》,有与水晶动力共同开发的《复仇者联盟》,还有一款暂未公布的游戏。

《杀出重围》系列还未死去? 开发商:这是可以肯定的

而开发商的这一段话也是引起了很多网友的关注,毕竟从曝出来的这两个游戏项目都是非常强大的IP,而复仇者联盟系列更是无数网友位置期待,所以也让我们一起来期待他们的后续之作吧!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注