爱游戏:一念逍遥灵兽怎么获得 灵兽宠物获取途径

2021年4月4日 by 没有评论

游戏中,灵兽就相当于我们的宠物,在战斗探索的时候身边跟一只或萌或强的灵兽,自然也是一桩乐事了,那么一念逍遥灵兽怎么获得呢,这里就给小伙伴们带来了灵兽宠物的获取途径,一起来看看吧。

附件1609306974.jpg

获取途径一:

我们自身境界修炼到一定阶段的时候,就可以解锁灵兽玩法了,然后在游戏界面上就可以看到【灵兽仙师】,再过完一段剧情后就可以来到灵兽界面了。

附件1609306972.jpg

在灵兽界面,我们可以将通过秘境获得的兽魂石,交给灵兽仙师进行鉴定,灵兽仙师将可以鉴定出相应的精魄,然后根据鉴定的精魄即可以获得我们的宠物了。

获取途径二:

除了兽魂石鉴定之外,【灵兽仙师】的灵兽园里面还有不少高级的灵兽宠物,我们在满足灵兽要求的境界之后,就可以将对应灵兽带回去了。

附件1609306973.jpg

我们在获得灵兽宠物之后,就可以在自己的灵兽界面看到已经获得的宠物了,同时灵兽宠物的相关信息都可以一一看到。而不同灵兽宠物都各有各的能力属性,我们在获得之后可以对其进行培养提升,这样在之后的修仙生涯中,这些灵兽宠物们就可以帮上我们很多。

以上就是一念逍遥灵兽怎么获得以及灵兽宠物获取途径介绍,小伙伴们想要获得灵兽作为自己的宠物的话,一定要努力多去秘境里面历练,通过秘境得到的兽魂石拿去灵兽仙师处鉴定,就可以拥有自己的灵兽宠物了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注