爱游戏:EA称性别歧视不是问题 游戏产业不将女性拒之门外

2021年4月4日 by 没有评论

责怪游戏业界工作室性别歧视是“失言”,EA总裁Gabrielle Toledano如是说。

“许多人坚信性别歧视会让女性远离游戏工作室。作为一名业内人士,我认为此番言论有失公允。责备一个男人没创造出更吸引人的工作环境是简单的——但我认为我失言了,”Toledano对Forbes说道。

“我们希望能有更多的女性来为游戏工作,我们必须承认问题,这并不是性别歧视。”

Toledano,EA的副总裁和主创人员,她说她并不否认性别歧视的存在,她也不觉得游戏中的性别歧视和其它男性主导的产业相比会有多糟糕。

“这个问题并不仅仅出现在游戏界。这并不能阻挡我们,”她说。“我认为解决问题的办法始于我们——女人。而不是因为性别歧视存在于大多数人之中,就责备他们。”

总裁说,女人也玩许多游戏;游戏界需要雇更多女人;但却没有足够的女人去雇用。她呼吁业界和其教育界的同行们一齐努力,吸引更多女生从事相关工作。

“如果女人因为性别歧视会限制她们发展的原因而不入行,她们将丧失宝贵的机会。如果我们想要让男女员工比例保持平衡,我们就得让女性明白这样一个道理——游戏职业机会对于女人(和男人)是无限的。

“性别歧视是我们这个时代的不幸,但作为女人,我们必须寻找机会和力量来改变这种状态。将成见放到一边,寻找机会并且制造影响。我可以直接告诉你,从事电子游戏产业的女人不止受欢迎,而且我们很平等。”

欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注