爱游戏:《使命召唤17》MP5削弱后又恢复 搁着反复横跳呢

2021年4月5日 by 没有评论

玩过《使命召唤17》多人的玩家一定会发现有一把冲锋枪可以在游戏内担当所有的位置,能狙击能突击,那就是MP5。在玩家的反馈之后,官方也迅速削弱了MP5,但是问题就在于之后的热更,将之前的修复补丁也还原了,MP5被砍了后又恢复了。

《使命召唤17》MP5削弱后又恢复 搁着反复横跳呢

最初的削弱效果让武器的伤害范围减少了33%,还调整了后坐力,让这把枪在连射时更难对准目标。

这次削弱是通过厂商的一次大补丁之前发布的热修复实现的。但是随后的大补丁又把热修复的效果给撤销了。Treyarch在升级日志里提到了这个问题:“这些改动在今天的升级档里被无意中撤销,将会在接下来的升级中恢复。”

也就是说,喜欢使用MP5的玩家还可以趁这段时间好好爽一下。所以AUG什么时候削。

《使命召唤17:黑色行动冷战》现已发售,登陆PC、PS4、PS5、Xbox One和Xbox Series X|S平台。

相关游戏资讯>>>经典回归 核弹镇地图即将加入《使命召唤17》

乐天堂手机版乐彩乐彩网乐彩网17500乐彩网3d

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注