爱游戏:《信长之野望OL》和风服饰的时尚美学

2021年4月5日 by 没有评论

由天戏网络和光荣特库摩联合推出的和风史诗巨作《信长之野望OL》以群雄割据的战国历史为游戏背景,真实重现了该时代下众多大名人物及家族势力,玩家将可以选择8大职业中的任意一种参与其中,体验最为真实、充满新奇的战国生活。而在游戏中,充满民族特色的服饰也赢得了众多玩家的喜爱!

《信长之野望OL》和风服饰的时尚美学

不同特色的和服

在《信长之野望OL》中,共有八大职业可供玩家选择。而玩家可以通过这些颇具特色的游戏职业设置体验到服饰带给玩家的惊喜。

在游戏中,神职高洁神圣,因此他们的服饰则长款华服为主,行动起来衣玦翩跹,颇有仙姿;阴阳师们则神秘莫测,服饰多以狩衣为主,配上高帽既华美又冷傲,让人不敢轻易接近;侍是当时社会中的武士,服饰干净利练,便于行走;忍来无影去无踪,服饰颜色以黑色为主,较为轻便;药师则以救死扶伤为己任,服饰清新却不张扬;锻冶匠作为游戏中的锻冶高手,又是操作枪炮等武器的能手,服饰多以铠甲为主;僧侣作为心怀慈悲的佛门弟子,服饰多以灰色的僧袍为主,简朴却又大方;而作为个性象征的倾奇者服饰华丽张扬,很容易成为人群中的焦点。

《信长之野望OL》和风服饰的时尚美学

 

咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主四川体彩网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注