爱游戏:《海贼王》艾斯全新手办将发布!这价格让我死心

2021年4月5日 by 没有评论

《海贼王》这部被称为“三大民工漫”之一的热血动漫,很多小伙伴基本上都看过吧?相信不用勇哥多说,大家也应该知道在这部动漫中有着一个超高人气的角色,那就是路飞的哥哥艾斯。

艾斯手办

艾斯生前是烧烧果实的能力者,也是白胡子海贼团第二队队长,绰号“火拳”。由于可以自由使用火焰,艾斯的实力非常强大,他在使用恶魔果实能力的时候浑身会被火焰包围,外形变得十分酷炫,加上火焰作为自然系,其威力也相当强悍。

艾斯

超高的人气加上酷炫的外形,使得艾斯常常成为手办设计师的宠儿。手办厂商 MegaHouse 就即将推出一款全新的艾斯手办,手办造型霸气绝伦。

艾斯手办

可以看到这次的手办造型完美再现了艾斯放大招时的情景,无论是面部表情、紧绷的肌肉、霸气的动作、褶皱的服饰以及飞扬的帽子,还是火焰围绕时的细节表现,都堪称完美。

艾斯手办

手办的火焰采用透明材质+特殊涂装,将火焰若隐若现的燃烧感体现的淋漓尽致,无需灯光加持,裸眼也能感受到不俗的视觉体验。

艾斯手办

艾斯手办

艾斯手办

艾斯手办

艾斯手办

艾斯手办

艾斯手办

据悉,MegaHouse《海贼王》艾斯战斗手办于 6 月 7 日开订,售价为 22000(含税,约为人民币1405元),预计将于 2019 年 11 月发售。

emmmmmmm……

家境贫寒告辞

我承认,对于手办什么的勇哥非常喜欢,但大部分手办确实比较昂贵,有条件的小伙伴倒是可以考虑入手。

有一句话怎么说的?“宅男一面墙,北京一套房。”

宅男一面墙

可能在不理解的人眼中,手办就是一个玩具,但在真正圈子里的人才知道,手办其实在某种程度上来看根本不亚于一件艺术品。有时候勇哥会在家里做做超轻粘土,粘土人变硬了以后从外观上看也算半个手办了。

超轻粘土

艾斯这个角色之所以人气爆高,除了其自身的人设魅力以外,他的剧情杀也给观众带来了太深的印象。在与黑胡子对战中艾斯落败被捕,并在海贼王大事件“顶上战争”中陨落。

艾斯

由于艾斯是原海贼王“哥尔·D·罗杰”的遗腹子,艾斯陨落后,也标志着就海贼时代的结束,在剧情的承接上具有很深刻的意义。所以虽然不少观众想要艾斯复活,但出于剧情方面的考量,这几乎是不太可能的事情。

哭

艾斯虽然在动漫中不再出现,但他的人气却一直居高不下,尤其是他的绝招“炎帝”,由于夸张的特效和霸气的名字,让不少手办都以此为主题。

艾斯手办

比如有一位忠实的海贼迷,花了五位数购买了一款艾斯手办,就是正在释放“炎帝”的艾斯造型,配合手办的特效灯之后,有一种看着就买不起的即视感。果然一分钱一分货,五位数的手办果然流批!

艾斯手办

再比如这款 Q 版手办,也是艾斯使用“大炎戒炎帝”这一绝招的场景,虽然是 Q 版的,但是人物细节方面,尤其是眼神都刻画的相当到位。根据艾斯全身带伤的情况来看,手办的主题应该是艾斯与黑胡子对战期间,释放炎帝与黑胡子放手一搏的情形。

艾斯手办

虽然艾斯在动漫中死了,但是他仍然留在很多人心中,即使是他曾经使用过的烧烧果实,也被他的另一个兄弟萨博继承了,所以艾斯的意志仍然在延续着。不知道在座各位有多少是艾斯的粉丝?反正勇哥是一个。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注