爱游戏:iPhone8预购付款完成什么时候发货 iPhone8购买方式

2021年4月5日 by 没有评论

  不在官方买的iphone8怎么支付购买,是什么快递公司送过来,接下来一游网小编给大家带来,iPhone8预购付款完成什么时候发货 iPhone8购买方式。

  明今天下午3点01开始预购 22号开始正式陆续发货

  1,15号当天 准备好你的钱 网银 支付宝 微信 applepay等等 然后一定要在网络好的情况下进行预购 购买 苹果会根据你的下单时间处理订单也就是发货顺序!这里说一下如果你用的applepay 请查询一下你绑定的是什么卡种 比如,普通的银联卡 或 信用卡 银联卡说一下当日单笔付款额度不能超过5000

  2,预购付款完成 等待苹果给你发送收款邮件 也就是确定苹果已经收到你的付款了!这时你就可以在你的apple store 里查询订单状态了

  3,订单状态在22号之内会发生变化,这里注意一下 你所在的城市 省,市,直辖市,一线城市都会22号那天送到你的手中 官网会按照你所在城市,下单时间陆续发货,如果你是偏远地区那你可以在apple store中查询收货时间 !

  4,到了22号当天订单状态应该变成以发货,有的小伙伴可能要问了,就剩这一天了苹果能送到吗,大家放心 苹果有专属的ems 和顺丰通道说22号送到一定就会送到 如果送不到他们就死的很惨!这个不用担心!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注