爱游戏:《大圣不取经》新手攻略:副本过不去怎么办?学会拉怪很重要!

2021年4月8日 by 没有评论

大家都知道,副本三星奖励非常丰厚,但是这奖励不是这么好拿的哈,正所为地图虐我千百遍,我待地图如初恋,为了拿丰厚的奖励,同一张图反反复复打N次,我总于找到了一些技巧和诀窍,现在分享给各位大王,希望大家早日能拿到金灿灿的元宝和丰厚的奖励。

在这里我就直接开始介绍精英副本了,相信普通副本是难不倒各位大王的~

精英副本的标配是1个大BOSS 2个近战 2个远程 (下面开始图文解释)

 

推荐操作模式:摇杆操作

 

(一):单远程怪引怪

Inked精英攻略1_LI.jpg_temp.bmp

 

(二):双远程怪引怪

2.jpg

以上方法适用于多数副本,但不是全部。大王进图后,根据自身实力进行拉怪,因为远程怪的仇恨范围大于近战怪的仇恨范围,所以仇恨线要自己估算。

(PS:仙族由于技能原因,可以在仇恨圈外使用主角技能消耗,这也算是个技巧。)

大圣不取经

大圣不取经

v1.0角色扮演

2018-08-30376.2MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注