《英雄联盟》迎来装X神器 可伪装成队友刺客瞬间变辅助!

2021年4月23日 by 没有评论

我们知道像《英雄联盟》这样的MOBA游戏如果不经常更新的话很容易让玩家绝对无聊,所以拳头公司经常会为我们带来新的英雄或者装备。现在测服更新了新版本,其中新模式黑市乱斗中有一件新装备十分有意思,因为用了它我们就可以伪装成队友,这件奇葩的装备就是欺诈之镜。

S5河流之王塔姆辅助天赋符文搭配

《英雄联盟》迎来装X神器 可伪装成队友刺客瞬间变辅助!

它可以让你闪现到队友旁边,并装扮成他的样子来迷惑对手,持续30秒。复制的英雄可以模仿、嘲讽和欺诈。但是复制的只是视觉效果,与角色名字,不包括技能。 多个英雄可以伪装成同一个队友假设每人都购买了欺诈之镜。

《英雄联盟》迎来装X神器 可伪装成队友刺客瞬间变辅助!

伪装包括当前的生命值(例如,复制成与目标英雄一样低的生命值,充当诱饵。)

承受伤害不会打破伪装。但承受致命伤害会打破伪装。如果你被击杀,伪装会立刻消失,一切如常。这时可以正常触发所有死亡被动。

但是同样需要注意:施放距离只有550码。

那么这件装备必然可以给游戏带来很多欢乐性,例如伪装成ADC的辅助,或者伪装成辅助的刺客,或者干脆大家都伪装成一个队友,这时对方将不知所措!

狂收人头的刺客英雄:“我是一个不会造成伤害的辅助,请不要担心我”

然而这件装备需要花费2115大洋,同时占据一个物品栏位置,实际的效果可能并不会给你带来胜利,但是会带给你无限的欢乐!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注