《荣誉勋章:战士》曝最新演示 激战索马里海滩_0

2021年4月23日 by 没有评论

EA在美国圣地亚哥动漫展上公布了《荣誉勋章:战士》的详细多人模式演示视频。

首先注意的是本次公开的演示是尚在Alpha测试阶段的录制,具体为玩家们展示了多人模式中各种各样的职业兵种,比如狙击手,攻击步兵,重机枪兵等。每个兵种所使用的武器会有一定的不同之处。

另外我们在视频中看到多人模式支持空中战机支援模式,玩家在杀敌时可灵活运用你的武器,手枪,小刀,大斧子在近距离作战中有其独到的优势。从演示画面来看与E3会展上的“索马里行动”地图非常相像,不出意外的话,应该是同一个地图。

关于本作多人模式的载具系统,目前为止,还没有看到正式的载具战,所以《荣誉勋章:战士》下次的演示会不会出现更多载具等新特点,让我们拭目以待。

 

最新详细演示:

《荣誉勋章:战士》曝最新演示 激战索马里海滩

《荣誉勋章:战士》曝最新演示 激战索马里海滩

OB体育OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注