你画我猜引入新模式 引导玩家画商标

2021年4月24日 by 没有评论

  5月3日消息,据国外媒体报道,Zynga公司正在为新近收购的热门游戏“你画我猜”(DrawSomething)引入新的广告模式,引导玩家创作以广告主商标和产品为主题的画作。

  美国冰球大联盟(National Hockey League)是第一批正式参与此模式的广告主之一,在购买了冰球相关关键词之后,“你画我猜”会在应用中建议玩家以冰球或者磨冰机为主题作画。

  “你画我猜”游戏开发商OMGPOP公司在被Zynga收购前便已开始测试这种广告模式,并引入了耐克、肯德基、妙脆角等企业,为Zynga的大规模推广奠定了基础。

  “你画我猜”游戏下载量目前已超过5000万次,但在巅峰状态过后有所降温。上个月,该游戏的活跃用户数量从1400万下降到了1000万,已经回到了被Zynga收购前的水平。

  Zynga在收购“你画我猜”之后,为该游戏引入了“分享”等社交功能,玩家可以把他们的画作分享到社交网站,吸引更多的新玩家加入。 

找网页游戏,就上爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注