使命召唤12:黑色行动3 全角色介绍及技能使用方法

2021年4月25日 by 没有评论

《使命召唤12:黑色行动3》中有不少新角色,他们拥有不同的来历背景,以及独特的技能,相比在这些人物技能的观赏性和平衡性方面也下了很大的功夫。

Battery 电池

被称为一人火力小组的电池,有着强悍的火力支持能力、同时还具有独特的主动性装甲,虽然只有一个人,但他的火力却足以震撼全场。

战争机器

连发速度极快的榴弹发射器,每次可以打出三枚致命的榴弹炮,在弹跳后短时间内会造成区域内杀伤力极大的爆炸,而直接命中敌人的话则会当场把对方炸的死无全尸。这把武器不论在哪个模式都相当恐怖,射击速度快、爆破威力以及范围都很惊人、炮弹飞行的速度也快,同时射程也比一般的投掷爆裂物还要远,在领地争夺或者是死斗上都是足以扭转局势的可怕武器。虽然爆破的伤害如果一不注意很容易误击自己,但只要利用喷射跳跃从上方发射,就可以大幅降低意外自杀的可能性,同时从空中发射炮弹到达敌人的距离较短,撞击地面后向前弹跳的弹道也更好掌握。

力学装甲

启动后会在身上产生短时间的力学装甲,可以抵御一切子弹类型的伤害,简单来说就是短时间内头部以下不会被子弹击中。但缺点就是启动装甲后如果被子弹击中头部仍然会死亡,另外就是爆裂物或是非子弹类型的武器(连续得分奖励或者是其它专家的技能等)仍然会对电池造成伤害。对于战况常常瞬间陷入混乱的领地战来说,这项技能并没有特别有效果,但对于需要掌握战斗节奏的死斗或者是目标性战斗(尤其是抢旗),启动这项技能将可以顺利协助队友推进目标甚至是扭转劣势。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注