爱游戏:《重装机兵4-月光之歌姬》宣布登陆3DS

2021年4月27日 by 没有评论

  Fami通近日宣布,爱游戏:《重装机兵4 《重装机兵》系列最新作《重装机兵4:月光之歌姬》将于今年秋季登陆日本3DS平台,并且还将有后续DLC。爱游戏:《重装机兵4 《重装机兵3》开发商角川Games将负责本作的开发工作。

  《重装机兵4:月光之歌姬》游戏资料:

『メタルマックス4 ~月光のディーヴァ~』
■类型:战车、犬与人的RPG
■对应机种:任天堂3DS
■价格:未定
■CERO审查:待审查
■发售日期:2013年秋发售预定
■发行:对应DLC
■发行商:角川Games
■开发商:ENTERBRAIN, INC./crea-tech

  有关新作的更多细节请关注本站跟踪报导!

  《重装机兵》初代,简称MM1,作为重装机兵系列的始作,在DQ式RPG当道的年代,以其末世科幻和西部剧的风格、人与战车双系统、超高的自由度、独特的世界观和开放式的结尾,开创了RPG游戏颠覆性的革新。获1991年度FAMI通系统制作赏,1991年度FC部原创作品第一位。

相关下载:

重装机兵2重制版0.9中文版 街机模拟 – 48M

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

开元app开元app开元app开元app开元app

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注